社会责任
关注质量
关注生命
导语:

九城集团是负责任的 NASDAQ 上市公司。我们既要对客户、员工、股东负责,又要对社会、环境负责。九城集团十分重视企业责任,并将其纳入公司发展战略 , 主要包括 4 个领域:

遵守法律法规:

我们以负责的态度开展各项业务,严格遵守业务所在国所制定的各类法律法规。公司决不姑息任何非法行为和不道德的行为。我们已经建立了一套具有约束力的公司指导原则,要求全球所有管理人员和员工遵纪守法。

公 司 治 理:

致力于实施透明的财务制度,与股东进行坦诚的沟通,严格遵守财务报表的各项法律法规,拥护《沙宾法案》,并且支持公司董事会成员的选举、组成和监督工作。

可持续发展: 可持续发展包括遵守环境政策、采用对环境有利和节省能源的流程 , 以及生产环保产品。
企 业 公 民:

九城立志于良好的企业公民。我们利用各种资源来兑现这一承诺,尤其注重提高公司各方面的能力。我们积极参与各种项目并帮助解决社会问题,努力倡导员工参与各种社会志愿者活动,同时我们积极为年青一代的培训和发展作贡献 , 并努力提高整个社会的科学、技术和教育水平。

质量与环保

    通过提高产品质量和产量,提高运输量和运输质量,节约各种物资消耗来节约能源。众所周知,如产品质量低产生大量废品,不仅浪费了燃料动力(直接能耗),而且也浪费了大量原材料(间接能源),如产品质量高,就可同样数量的能源生产出更多的优质产品,如产品品级率高则产品使用寿命延长,一件产品可顶几件用,从而提高了产品的使用价值,因此提高产品质量就等于增加了产量,并相应 ... ...

有机低碳生活

    2010年12月4日沱沱工社第一届有机大集在马昌营镇沱沱有机农场盛大开幕。本次宣传以“有机、健康、环保的生活方式”为活动主题。
    2011年4月23日位于北京市沱沱有机农场迎来了今春最为隆重的“爱心菜免费种,有机生活我体验--2011年沱沱有机农场春季开耕节”,用行动和爱心实现低碳健康生活,700个 ... ...

发送邮件 打印
首页 | 联系我们 | 咨询留言 | 网站地图 | English [九城集团旗下网站]
2008 NINETOWNS, All Right Reserved.九城网络技术集团有限公司 webmaster@ninetowns.com 备案序号:京ICP备05003503号 京公网安备:110105019942
京公网安备:11010502020595