九城动态
九城动态
媒体摘录

    9月28日,九城集团宣布,北京九城口岸软件科技有限公司与广州市电子口岸管理有限公司达成战略合作伙伴关系。双方在广州市国际贸易“单一窗口”建设上达成深度合作。 这标志九城集团在参与国际贸易“单一窗口”建设上迈出了重大的一步。
    九城软件和广州市国际贸易“单一窗口”的无缝对接,不仅保留了企业现有的软件操作习惯,而且使企业的报检数据和报关、外汇国税等部门的数据交互变成了可能,提高了进出口通关效率。

发送邮件 打印
首页 | 联系我们 | 咨询留言 | 网站地图 | English [九城集团旗下网站]
2008 NINETOWNS, All Right Reserved.九城网络技术集团有限公司 webmaster@ninetowns.com 备案序号:京ICP备05003503号 京公网安备:110105019942
京公网安备:11010502020595